Livro de Receitas: Espaguete com Champignon

Dentre várias espécies de cogumelos comestíveis, o champignon é um dos mais populares. Não são vegetais, verduras ou legumes – eles pertencem à família dos fungos e por agregar muito sabor aos pratos, ganha cada vez mais espaço nos pratos consumidos pelos brasileiros. Cogumelos em geral, contém vitaminas do complexo B, essenciais na saúde mental e emocional; proteínas, que ajudam na manutenção dos tecidos; e fósforo, fundamental para os ossos e os dentes. 

 

ESPAGUETE COM CHAMPIGNON 

 

Ingredientes:

 

1 pacote de espaguete (de 500g)

200g de cogumelos champignon fatiados

Pimenta calabresa à gosto

Sal à gosto

Cheiro verde a gosto

1 cebola picada

6 dentes de alho picados

Oléo ou azeite

 

Modo de Preparo: Cozinhe o macarrão na água fervente com uma pitada de sal e reserve. Em seguida, frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o cogumelo fatiado, tempere com sal e pimenta à gosto. Em seguida, misture o macarrão. Para finalizar, tempere com cheiro verde.

Ingredientes opcionais: Você poderá temperar o macarrão com sal sabor alho, e acrescentar tomate seco picado.

Para servir após uma reunião de Associação Local, opte por transformá-los em aperitivos, colocando o espaguete em pequenos potes de acrílico.

 

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *