Livro de Receitas: Pãozinho recheado

Aproveite a receita do pão integral e faça pãezinhos recheados. Fica uma delícia!

 

PÃOZINHO RECHEADO

 

Ingredientes:

Massa: utilizar a mesma receita do pão integral (www.ajsi.org.br/livro-de-receitas-pao-integral)

Recheio: o que você preferir. Sugestão: Queijo picadinho com tomate, azeitona e orégano.

Caso você prefira rechear apenas com legumes, o ideal é que eles estejam refogados, para não correr o risco do miolo do pão ficar cru.

 

Depois que sovar bem a massa, fazer pequenas bolinhas e deixar descansar em uma assadeira. Após 10 minutos, abra a bolinha e coloque o recheio de sua escolha. Feche bem a bolinha, pincele com ovo e leve a forno de 108º à 200º por 20 minutos.

 

 

Por Marília Santana

 

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *