Livro de Receitas: Espaguete com Champignon

Dentre várias espécies de cogumelos comestíveis, o champignon é um dos mais populares. Não são vegetais, verduras ou legumes – eles pertencem à família dos fungos e por agregar muito sabor aos pratos, ganha cada vez mais espaço nos pratos consumidos pelos brasileiros. Cogumelos em geral, contém vitaminas do complexo B, essenciais na saúde mental e emocional; proteínas, que ajudam na manutenção dos tecidos; e fósforo, fundamental para os ossos e os dentes.  Leia mais

Livro de Receitas: Torta de abobrinha

A abobrinha é bem conhecida pelas pessoas que buscam reduzir o peso, e ainda aumentar o valor nutricional de sua dieta. Além disso, ela ajuda a promover a saúde dos olhos e previne todas as doenças que ocorrem de deficiência de vitamina C, como o escorbuto, esclerose e hematomas. Refogada ou em forma de salada já é uma delícia. Agora, imagine uma torta quentinha servida a tarde? Não perca a oportunidade de se deliciar com esta receita!

Leia mais

Livro de Receitas: Maionese Vegana

Esta receita é um ótimo acompanhamento para petiscos, pães e saladas. Sua versatilidade permite que outros ingredientes sejam combinados, como orégano, azeitona, manjericão, entre outros, podendo substituir o alho ou ser acrescentados. Pode servir de base para criar vários tipos de patês. Use a criatividade e aproveite!

Leia mais